程平 / 報導
2017/ 07/ 17 16:06

沒在怕! 邱議瑩再戰數位女藍委

民進黨立委邱議瑩上周在立院談話會中與國民黨立委許淑華發生肢體衝突,躍上國際媒體。今天邱議瑩又為了國民黨杯葛立院財委會聯席審查前瞻預算,一人舌戰多名女藍委。

 

邱議瑩批評國民黨立委不該阻擋台灣的建設。國民黨李彥秀回嗆,邱不要做債留子孫的立委。國民黨立委張麗善還拿出哨子狂吹,企圖以哨音壓制。

 

邱議瑩不甘示弱,稱歡迎國民黨立委羅明才在下周擔任召委。國民黨立委王育敏馬上接話,稱支持邱議瑩,那就變更議程,讓會議繼續開到下周,由羅委員主持,這才讓邱一時接不上話。

沒在怕,邱議瑩再戰數位女藍委。 圖/程平攝
沒在怕,邱議瑩再戰數位女藍委。 圖/程平攝
甩邱議瑩巴掌爆紅 許淑華:我是南投縣跆拳道協會理事長立院呼巴掌事件 邱議瑩、許淑華同聲 「不需道歉」立院談話會混戰 邱議瑩遭許淑華巴掌襲擊邱議瑩:台27線芒果落地濕滑危險 公路局應早日拓寬國民黨團譴責蘇嘉全帶頭違法 送紀律委員會懲處
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區