林宸誼 / 報導
2017/ 07/ 17 15:47

供應商現身樂視臨時股東大會 舉討債標語要求還錢

樂視網2017年第二次臨時股東大會17日下午在北京召開。曾在樂視樓下討債的一批供應商,17日中午到樂視臨時股東大會現場,佔據簽到台,並舉起「樂視欠債樂視還錢」的標語,指出樂視移動總計拖欠他們人民幣3,330萬元。

 

華爾街見聞報報導,樂視控股方面負責人趙磊向供應商表示,樂視正在想辦法解決此事。他表示,現場供應商欠款屬於與樂視控股簽訂合約,應由賈躍亭承擔責任,與樂視網無關。

 

趙磊指出,目前賈躍亭正在美國籌措資金,而賈躍亭已經抵押房產,欠款問題絕不會忽視。樂視網的股東大會與樂視移動無關,希望大家離開。

圖/第一財經日報
圖/第一財經日報
影/客運司機突昏厥 英勇乘客握住方向盤救全車影/愛狗人士氣炸 廣西玉林狗肉節無視抗議照常舉行習近平視察北部戰區 093B核潛艇內部首曝光影/廣東暴雨淹水漏電 多名路人在街頭慘被電死
討論區
HBL