林宸誼 / 報導
2017/ 07/ 17 15:47

供應商現身樂視臨時股東大會 舉討債標語要求還錢

樂視網2017年第二次臨時股東大會17日下午在北京召開。曾在樂視樓下討債的一批供應商,17日中午到樂視臨時股東大會現場,佔據簽到台,並舉起「樂視欠債樂視還錢」的標語,指出樂視移動總計拖欠他們人民幣3,330萬元。

 

華爾街見聞報報導,樂視控股方面負責人趙磊向供應商表示,樂視正在想辦法解決此事。他表示,現場供應商欠款屬於與樂視控股簽訂合約,應由賈躍亭承擔責任,與樂視網無關。

 

趙磊指出,目前賈躍亭正在美國籌措資金,而賈躍亭已經抵押房產,欠款問題絕不會忽視。樂視網的股東大會與樂視移動無關,希望大家離開。

圖/第一財經日報
圖/第一財經日報
共軍再推新片「戰神繞島新航跡」稱俯瞰祖國河山影/28小時沒睡覺還酒駕 嚴重翻車幸未傷人共軍發布閩南語版「戰神」宣傳片 展現繞島巡航意志影/陸官媒公開台海軍演影像 直升機演練跨晝夜攻擊影/浙江千島湖觀光捕鯉夯 張網長達1萬公尺
討論區
HBL