潘俊偉 / 報導
2017/ 07/ 17 15:32

台東大武男子載母就診 疑精神不繼釀禍

大武1名43歲朱姓男子,今天從達仁鄉住家駕駛自小客車,準備載著72歲母親至台東市就診,行經台9線442.1公里處,疑因精神不濟駛入對向車道,撞擊對向車道由葉姓所駕駛的自小客車,而葉姓駕駛車輛因突遭撞擊順向迴轉,再擦撞同為南下由羅姓駕駛的自小客車,本起事故也造成朱姓民眾母子均受傷送醫,所幸均無生命危險,詳細肇因將由警方進一步調查釐清。

事故現場一片狼藉,肇事的朱姓男子及母親都有不少傷勢,但無生命危險。圖/大武警察分局提供
事故現場一片狼藉,肇事的朱姓男子及母親都有不少傷勢,但無生命危險。圖/大武警察分局提供
香港旅客鄭小姐 剛下飛機乘車遇上國道車禍身亡少年無照騎機車出車禍 家屬質疑警方執法過當 可怕! 曳引車轉彎未注意直行機車 當場輾斃彰化市軍車與公車、休旅車連環撞 3人受傷 拖板車+怪手 8小時2度撞無辜天橋!
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區