劉宛琳 / 報導
2017/ 07/ 17 12:52

審前瞻預算主席是藍是綠?下午朝野協商揭曉

國民黨團發文至院長辦公室,要求院長蘇嘉全下午主持朝野協商。記者劉宛琳/攝影
國民黨團發文至院長辦公室,要求院長蘇嘉全下午主持朝野協商。記者劉宛琳/攝影

立法院臨時會今召開財政委員會聯席會議,審查前瞻基礎建設第一期預算。國民黨團拿出朝野協商結論,指「召委均得排定審查,不受輪值排定議程限制」,控訴民進黨團擅自決定王榮璋當主席,並發文給院長室,要求院長蘇嘉全針對3月31日協商爭議,於下午1時50分盡速召開朝野協商。

 

民進黨團書記長李俊俋表示,蘇嘉全曾表示他不介入委員會事務,雖然國民黨提出主持協商要求,但還是要等蘇嘉全點頭答應;國民黨團書記長林為洲受訪表示,蘇嘉全已經同意主持協商,下午1時50分就會進行朝野協商。

影/穿搭配件學問多...阿美族服飾 色彩區分來自哪裡影/空殼公司經營文大宿舍?議員控侯:更名避財產申報影/解決國內諸多爭議 網提:「卒台」分開管理蘇貞昌與林智堅火力支援 衝衝衝、拚拚拚影/文大宿舍案是政治操作?柯P:藍綠惡鬥下處理吃力
討論區
HBL