蘇志畬 / 報導
2017/ 07/ 17 11:51

MLB/打完基襪大戰 林子偉被下放3A

林子偉。 美聯社
林子偉。 美聯社

紅襪賽後行使選擇權,將旅美小將林子偉下放到3A,其中也包括上來支援的牛棚投手梅達斯(Austin Maddox),「WEEI」記者漢拿柏(Ryan Hannable)今天雙重賽後在推特上發布消息,「梅達斯與林子偉被下放到3A柏德基隊。」

 

林子偉下半季打完4場基襪大戰,大聯盟驚奇之旅暫時告一段落,今天在雙重賽後被下放到3A,也是生涯第一次被動用選擇權,今年從2A直升大聯盟後,總計出賽19場,打擊率2成80。

 

紅襪超級工具人霍特(Brock Holt)今天歸隊,紅襪勢必需空出位置,同為左打、工具人的定位,球團最後選擇讓還有選擇權的林子偉下放到小聯盟。

24秒快問快答- Avery Bradley新兵手札- Domantas SabonisArvydas Sabonis生涯回顧球隊小知識- 夏洛特黃蜂世大運開幕遭陳抗 外籍選手不知狀況
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區