余采瀅 / 報導
2017/ 07/ 17 11:22

女子酒後肉身擋車 指控警車輾過腳

台中市清水區顏姓女子日前獨自在超商喝酒後,狂打50通電話報案,警方前往了解,發現女子答非所問,勸導別喧嘩後欲離去,但女子先以肉身阻擋警車離去,後來乾脆伸左腳阻擋,警車疑似輾過女子的腳掌,女子隨後直呼「輾過了」。有目擊民眾質疑警方作法失妥,警方表示會再確認女子是否有受傷。

 

警方指出,40歲顏女無業,常在超商酗酒後吵鬧,警方因此常接獲報案電話,她也常打110或119電話報案,警方都以勸導及通知家人帶回處理,也強制送醫多次,是派出所的頭痛人物。

 

7月14日深夜顏女獨自在超商酗酒後,連續撥打約50通110、119電話報案,大秀派出所3名員警前往超商了解。警方到場時,她酒後情緒失控,不斷咆哮,最後員警欲開車離去,女子索性站在警車前擋車,車緩慢往前開,顏女仍不閃身,警員用擴音器喊:「趕快離開、聽得懂嗎?」警員只好下車將她拉開,但她又跑回警車前,警車直接將車開過,女子指著腳大喊:「輾過了」。

 

大秀派出所所長林雙鎮表示,因視線關係,不知女子伸腳阻擋,也未察覺有壓輾到她的腳,而顏女隨後又騎腳踏車到派出所大鬧,指控警車輾過她的腳,但顏女行動自如,也沒有出示醫院的診斷證明,會再確認顏女是否有受傷。

顏女先以肉身阻擋警車離去,後來乾脆伸左腳阻擋,警車疑似輾過女子的腳掌,女子直呼「輾過了」。記者余采瀅/翻攝
顏女先以肉身阻擋警車離去,後來乾脆伸左腳阻擋,警車疑似輾過女子的腳掌,女子直呼「輾過了」。記者余采瀅/翻攝
一百多公斤壯漢醉倒店家前 警民用推車推回家長庚醫學系女大生被輾斃爆頭 死者父在現場癱軟痛哭台南永康社區挖斷管線瓦斯瀰漫 警消未灑水引議論鬼月花燈掉落國道 駕駛嚇傻「怎麼會有人噴出來」積蓄分散存在18家銀行 還是遇到詐騙集團
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區