江孟謙 / 報導
2017/ 07/ 17 11:23

開車搖搖晃晃真的會出事 警方一查車上不單純

今天凌晨近1點時,新北市新店警方在中央路與中央五街口發現1輛行駛中搖搖晃晃的自小客車闖紅燈,警方正打算將其攔查,對方卻踩油門加速往環河路方向逃逸,再經過大街上一番追捕,總算在大豐路將駕駛50歲的高姓男子攔截。

 

當時警方設置攔檢點,打算將他阻擋,未料對方轉彎逃逸,並在小巷內衝撞警車,所幸未造成人員傷亡,警方將高男壓制,隨後在車上搜出吸食過的強力膠數條及吸食強力膠使用的塑膠袋,全案依妨害公務偵辦,並對闖紅燈部分開出發單。

記者江孟謙/翻攝
記者江孟謙/翻攝
國中少女暑假逃家 警方鐵皮屋尋獲四人染毒10坪小套房藏製毒工廠 屏東警方逮社區大樓製毒師 3毒蟲躲屋內吸安 赫見警破窗查緝一網成擒 可樂瓶竟可一分為二 男子藏毒裝口渴反露餡4台人在印尼走私1噸安毒 1人被擊斃
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區