廖炳棋 / 報導
2017/ 07/ 17 11:14

磨蹭女子手臂起反應 警逮捷運老色狼

台北市萬華警分局指出,日前一名簡姓男子(68歲)從北捷府中站上車後,發現一名長相秀麗的女子,戴著耳機坐在靠走道的位子上專注看手機,簡男見有機可稱,先慢慢地靠近該女子,再用自己的下體慢慢磨蹭女子手臂。

 

被磨蹭手臂的女子發覺異狀,抬頭一看竟發現簡嫌起了生理反應,女子立即大喊「色狼!變態」,並上前拉住簡嫌在西門站下車,西門站長立即通知轄區萬華警分局漢中街派出所員警前來處理,全案訊後依性騷擾防治法移送地檢署偵辦。

 

萬華警分局表示,台北捷運沿線都有派遣員警在各捷運站、車廂擔任守望及安全維護工作;民眾若遇到性騷擾,不要露出慌張及無所適從的情緒,立即蒐集證據並找機會離開現場,千萬要以保護自身安全為優先,離開後報警請求協助。

驚!公館商圈襯衫男求交友 拍手尾隨長髮女約2分鐘不容狼師轉移焦點 扭曲事實圖輯/29年前消逝的風景 懷念的北淡線醉男大鬧捷運 民眾恐慌閃避影像曝光醫師研究:晃動捷運車廂滑手機 好傷眼
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區