尹慧中 / 報導
2017/ 07/ 16 15:07

鴻海集團挺生醫 郭守正:發覺新一代台灣新秀

鴻海集團挺生醫新創,今天旗下永齡健康基金會舉辦H.Spectrum第二屆生醫新創競賽,三創董事長郭守正開場致詞,經濟日報社長黃素娟、生策會執行長錢宗良等人並受邀擔任評審。

 

郭守正開場致詞時提到,這是一場創新、創意與創業的腦力激盪,今天參賽團隊表現值得期待也值得長期被關注、發覺新一代台灣生醫新秀。

 

郭守正也引述他的父親(鴻海董事長郭台銘)的談話給新創團隊加油打氣:「為錢做事容易累,為理想做事不畏風寒,為興趣做事永不倦怠。」並鼓勵新創團隊表現。

台企銀「銀色之愛信用卡」 高回餽、助長照仿大堡礁 觀光局推魅力十島也徵短期島主行銷影/經理人看兩岸經濟 台灣成長率降 大陸穩定成長一銀買36公噸香蕉挺蕉農 董瑞斌教做「香蕉皮牛奶」影/積體電路發明60周年 科技部舉辦系列活動
討論區
HBL