尹慧中 / 報導
2017/ 07/ 16 15:07

鴻海集團挺生醫 郭守正:發覺新一代台灣新秀

鴻海集團挺生醫新創,今天旗下永齡健康基金會舉辦H.Spectrum第二屆生醫新創競賽,三創董事長郭守正開場致詞,經濟日報社長黃素娟、生策會執行長錢宗良等人並受邀擔任評審。

 

郭守正開場致詞時提到,這是一場創新、創意與創業的腦力激盪,今天參賽團隊表現值得期待也值得長期被關注、發覺新一代台灣生醫新秀。

 

郭守正也引述他的父親(鴻海董事長郭台銘)的談話給新創團隊加油打氣:「為錢做事容易累,為理想做事不畏風寒,為興趣做事永不倦怠。」並鼓勵新創團隊表現。

OPPO R11s新機發布 主打人臉辨識解鎖過勞問題嚴重?資方:工人本來就有病一生最珍貴的本錢是信任 麗明老董吳春山返鄉勉勵學童全球空調龍頭格力來台 推出商用太陽能空調直擊電廠歲修!北台灣電力就靠這群人
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區