丁若蘭 陳筠青 / 報導
2017/ 07/ 16 13:09

本周油價降 汽油降3角、柴油降4角

美國原油儲存量創去年9月以來最大減幅,但市場仍憂心頁岩油產商和利比亞擴大生產,國際油價短線空頭略占上風。中油宣布依照浮動油價機制計算,7月17日凌晨起,國內各式汽、柴油每公升各調降新台幣0.3和0.4元。

 

中油調整後的參考零售價格分別是:92無鉛汽油每公升新台幣22.9元、95無鉛汽油每公升24.4元、98無鉛汽油每公升26.4元、超級柴油每公升20.4元。

 

台塑石化則是從17日凌晨1時開始,調降汽油批售價格每公升0.3元、柴油批售價格每公升0.4元,調整後的參考零售價格分別是:92無鉛汽油每公升22.9元、95無鉛汽油每公升24.3元、98無鉛汽油每公升26.4元、超級柴油每公升20.1元。

溯溪者的真實「越」歷 紀錄南澳山林現實離岸風機噪音污染 環團要求政府關心白海豚白海豚死亡今年發生第二起 環團呼籲政府正視法樂琪示範烹調沖繩本部牛公廁髒又臭!陳金德噁拿便斗過濾器 下令天天查連續罰
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區