張家樂 / 報導
2017/ 07/ 15 13:23

一掌成名立委許淑華回南投 鄉親讚:身手不凡

立委許淑華(左)的親和力十足,常在南投縣的街頭,有支持者趨前致意。記者張家樂/攝影
立委許淑華(左)的親和力十足,常在南投縣的街頭,有支持者趨前致意。記者張家樂/攝影

最近在國會聲名大噪的立委許淑華,今天回南投縣跑行程。中午她到「南島會館」參加一場喜宴時,受到支持者簇擁。一名國中女生說,「許淑華是南投縣跆拳道協會理事長,上回曾到她練跆拳的道館,果然身手不凡」。

 

南投市調解委員會主席陳同烈說,許淑華已是全國知名人物,粉絲團應已破了幾十萬。他說,既然「人氣可用」,應打鐵趁熱,製作許委員揮拳的「Q版公仔」,把粉絲團組織起來。

 

許淑華現年四十二歲,曾任南投縣議員,二屆南投市長,和縣商業會理事長。參政十多年,許淑華基層紮實,熟諳在地的草根語言,個人的親和力十足,在南投縣參選不曾落敗。

 

許淑華說,那天她在議場,並沒有要找人對槓,只是在「反前瞻」的混戰中,揮手打中邱議瑩。這都是在無意間的偶然,希望這個話題趕快過去,一切都回歸立委角色的基本面。

髒亂沒人敢去的公園 大家一起來變乾淨熱氣球光雕迎不到曙光 遊客:還是很美啦!優格哇獅 阿里山下的逐鹿部落開發特色行程「硬頸時代─客家守護台灣」特展登場有影片/簡文仁教授看電視也能做10招健康操
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區