梅衍儂 / 報導
2017/ 07/ 12 12:50

宋仲基眾目睽睽向宋慧喬求婚 30人浪漫見證

宋仲基和宋慧喬10月31日將結婚。圖/摘自日刊體育
宋仲基和宋慧喬10月31日將結婚。圖/摘自日刊體育

韓星宋仲基和宋慧喬將在10月31日大婚,在他們宣布將要結婚當天,韓媒Dispatch隨後也爆出2人於今年1月在東京聚餐的照片,事後有日本網友爆料他們當晚在該餐廳求婚,韓綜「真實的故事:眼睛」11日播出的節目中爆料細節,宋仲基在30位工作人員的見證下,把花送給宋慧喬求婚成功,現場非常甜蜜。

 

雙宋為掩人耳目,約會多在國外,就連求婚也安排在日本。該節目前往東京採訪雙宋求婚的餐廳,原來這家餐廳是當地著名的美食店,店員透露當天宋仲基為宋慧喬準備了驚喜,約有30名劇組人員也在場,現場是求婚趴的氣氛,他在眾目睽睽之下把花獻給她,浪漫破表,也讓在場的人非常羨慕。

 

宋仲基7日出席電影「軍艦島」活動時,說和宋慧喬平時會互稱「親愛的」,也表示即將完成人生大事,得到外界許多祝福,非常感謝,往後也會認真生活,展現最好的一面給大家。

2歲咘咘提早叛逆 直接開嗆修杰楷幸福待嫁娘小小瑜 快問快答放閃篇王陽明和陳庭妮跳求偶「鴿子舞」 導演不喊卡!謝佳見、曾之喬再合體 代言屈臣氏集點活動馬來西亞團體FS推出新專輯
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區