李姿瑩 / 報導
2017/ 07/ 10 16:44

「地表最強夫妻」換人做 雙宋合體財產上看千億韓元

宋仲基與宋慧喬原本就身價不凡。圖/摘自IG
宋仲基與宋慧喬原本就身價不凡。圖/摘自IG

宋仲基和宋慧喬合體財力有多強?MBC節目「Section TV演藝通訊」對雙宋話題樂此不疲,在特別節目中推估宋仲基和宋慧喬結婚後,兩人財產高達1000億元韓幣(約28.7億元台幣)。

 

韓國演藝圈過去喜歡把張東健、高素榮夫妻當作財力指標,他們2010年結婚時,雙方財力規模就達到200億元韓幣(約5.7億元台幣),近年他們投資地產有成,不動產價值維持在350億韓幣(約10億元台幣)左右。而「地表最強夫妻」Rain和金泰希結婚後,更一舉打破這個數字,以總價值455億元韓幣的房產笑傲演藝圈。

 

但Rain和金泰希的封號可能要拱手讓給宋仲基和宋慧喬,因為雙宋原本就是高收入藝人,喬妹早在海外置產也非秘密。他們名下不動產也有350億韓幣的價值,再加上兩人的劇酬、廣告收入,財產總計上看1000億元韓幣,數字相當驚人。

 

「Section TV演藝通訊」也對雙宋送上結婚祝福,但因為節目之前挖出宋慧喬私人IG,涉及侵犯宋慧喬隱私,網友仍對節目過去作法不能諒解。

溫貞菱介入吳慷仁鍾瑶 聽到「慷薇戀」超傻眼林又立坐等男友求婚 洪曉蕾和花花聊感情互撕羅志祥扮女神踢鐵板 黃子韜、易烊千璽車拚美顏黑人站台幫倒忙 夏和熙宣傳新書慘歪樓嵐比猜歌大賽 現初老症頭
討論區