蕭雅娟 / 報導
2017/ 07/ 07 19:11

反年改警政署前陳抗 退休警怒:真是欺負人!

近日反年改團體跟隨總統蔡英文行程陳抗,全台各地可說是「遍地開花」,今下午5時退休警察團體集結警政署前表達不滿,連現職警察蕭姓警員也站出發聲,參與抗議的退休警也不滿表示「真是欺負人!」。

 

中華民國退休警察人員協會理事長及台灣警消聯盟會長陳合良今下午表示,日前退休副所長在國防大學復興崗校區丟水瓶遭逮補,昨天岡山分局長沒有預先警告,就當場逮補現場陳抗人士,兩起事件宛如回到戒嚴時期,退休警察人員不滿,請警方依法秉公處理。

 

現場退休警察表示,陳抗已遍地開花,理事長所說的就是大家的心聲,砍錢又抓自己人,「真是欺負人!」很憤怒才會站出來抗議。

反年改團體今天至警政署前陳抗。記者蕭雅娟/攝影
反年改團體今天至警政署前陳抗。記者蕭雅娟/攝影
不滿蔡英文年改 高雄抗議人士丟擲煙霧彈示威 蔡英文高雄參拜 反年改團體如影隨形抗爭反年改 近百民眾場外抗議丟雞蛋台灣私教工會談年改 讓私校教職員陷困境退休警的女兒美呆了 她要讓大家知道「我爸爸很辛苦」
討論區
HBL