2017/ 07/ 06 16:03

「新導彈」震撼全球 北韓可攻擊美國本土?

北韓日前宣稱成功試射洲際飛彈,美國國務卿提勒森也證實,北韓確實具備了這種能力。專家指出,雖然北韓飛彈的準確度還有待改進,但射程已經可以涵蓋阿拉斯加,直接威脅美國。而為了北韓成功試射,美韓兩軍也直接在朝鮮半島東岸進行攔截彈道飛彈聯合軍演,威嚇意味濃厚。

 

分析國際大事、聚焦時事評論,每周一到周五鎖定全球瞭望!

 

【全球瞭望】YouTube頻道:https://goo.gl/x57ZK1

 

【全球瞭望】Facebook專頁:https://www.facebook.com/udn.globe/

新聞圖片
抑制北韓瘋狂 美先發制人? 憂日韓火海?北韓威脅近逼家門 美國怒火爆? 再吞忍?轉性?軟化?安倍調外交拚和平?拉選票?"小池勢力"大爆發 首相不遠?安倍拉攏?東京選舉大翻盤 小池火箭衝? 安倍冒汗?
討論區
NBA