梅衍儂 / 報導
2017/ 07/ 05 17:04

宋慧喬跟隨準老公宋仲基發聲明 揭甜蜜交往細節

宋仲基和宋慧喬將於10月31日結婚。圖/CFP
宋仲基和宋慧喬將於10月31日結婚。圖/CFP

韓星宋慧喬和宋仲基5日宣布將於10月31日結婚,下午宋仲基先在經紀公司官網上發出聲明,隨後宋慧喬也跟隨準老公的腳步,發表聲明,她表示宋仲基是她的真命天子,也揭露交往細節,2人從同事當起,覺得價值觀實在非常相近,她便毫不保留地給予了所以的信任。

 

宋慧喬全文如下:

 

大家好我是宋慧喬,距離上次打招呼已經好一陣子了,我想要分享我個人的喜訊給你們,你們一開始聽到我的婚訊可能會很驚訝,我了解你們可能會覺得我不夠尊重我的粉絲,但我希望你們能以開闊的心胸理解我。

 

仲基和我一開始是很合拍的同事,經過相處,我發現我們的價值觀和想法很像,我可以跟他分享任何事。

 

他是一個很棒的同事和朋友,所以我們經常聯絡,也花了很多時間了解對方,長時間以來,他毫不保留的對我,給我信任和禮貌,我想若未來與他共度,會是多麼美好,也能感受到我真實的情感,那刻我知道,他就是我的真命天子。

 

我想要讓我的粉絲第一時間知道婚訊,但結婚這件事情不是只有我一個人的事情,我必須非常小心,其實要宣布婚訊我也很緊張,畢竟這麼突然,但我相信我的粉絲會支持我,對於我的決定,請你們繼續給我支持和信任,我非常感謝所有粉絲耐心等我發出聲明。

 

以後我就不再是一個人而是兩個人了,我會以此為契機,活出更棒的自我,也會體驗更棒的人生,請給予我祝福,謝謝。

「追捕」首映會 河智苑秀魔術被說不認識 小S險失控安那自爆頂嘴父母 但最怕阿妹河智苑抵台 準備「追捕」你小鬼X李千娜之快問快答─告白篇
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區