梅衍儂 / 報導
2017/ 07/ 05 16:06

「身邊出現可貴的人」宋仲基婚訊後發長文道心情

宋仲基在經紀公司官方臉書發文道心情。圖/摘自臉書
宋仲基在經紀公司官方臉書發文道心情。圖/摘自臉書

韓星宋仲基和宋慧喬5日上午宣布將要在10月31日結婚,在演藝圈投下震撼彈,他們因「太陽的後裔」結緣,感情終於開花結果,在此之前,2人交往的小道消息早已傳得滿城風雨,上月2人也被拍到同由峇厘島,但始終嘴硬不認,如今不僅認愛還宣布婚訊,雖有許多粉絲祝福,但也有粉絲不能理解他們態度反覆,宋仲基沉默半天,台灣時間下午2點多在經紀公司的官網上留言下寫心情,他表示,和宋慧喬早在年初就決定互許終生,也解釋為何否認戀情到底,「結婚不是我一個人的事情,我很怕影響電影劇組,不得不謹慎再謹慎!」

 

宋仲基在聲明說,拍完「太陽」後度過了一段很幸福的時光,身邊出現了一個非常可貴的人,2017年初就約定了彼此的人生,決定用愛來填補彼此的不足。

 

他也談到不願做一個遙不可及的明星,想要在粉絲身邊,做一個有責任感的人,未來希望能成為可靠的一家之主。

 

宋仲基聲明全文:

 

大家好,我是宋仲基,好久沒有跟大家打招呼了,會隔這麼久是因為我想要第一時間得到大家的祝福,雖然我很緊張,但還是希望大家能夠感受到我的真心。最近,我遇到了一部能讓我發光的作品,這部作品讓我得到了超乎我應得的厚愛,讓我有了一段非常幸福難忘的經歷,之後,我的身邊有了一個非常可貴的人,我們確認了彼此的心,成為戀人。

 

2017年初一開始,我們就約定了彼此的人生,在2017年10月的最後一天,我將和宋慧喬小姐舉行婚禮,我們將用愛來填補彼此的不足,共同面對人生的艱難,開啟新的人生。

 

我知道這突如其來的消息讓大家非常衝擊,我早就想告訴大家,但結婚不是我一個人的事情,是2個人的決定,我也很重視家人的意見,我必須非常小心翼翼,每一個決定都要謹慎,而且新電影要上映了,不能因為我,讓這麼多人的努力和心血白費,老實說,我真的很害怕這個消息會帶給團隊負面影響,只能謹慎再謹慎。

 

我想起我剛開始演戲的心情,我希望我不是一個只會想著要往高處爬的演員,而是能開拓眼界和內心,顧慮別人的人,我不想當一個遙不可及的明星,我想在粉絲的身邊,讓大家能靠近,我想當個親近、有責任感,美好而友善的鄰居。

 

俗話說,人生不是速度,而是方向。我會好好珍惜之前錯過的風景、價值和人,帶著學習的心繼續走下去,希望大家能夠支持我,之後我也不會忘記初心,當一個好演員,一個可靠的一家之主,請大家祝福我們,謝謝。

宋仲基(左)和宋慧喬10月31日將結婚。圖/摘自naver
宋仲基(左)和宋慧喬10月31日將結婚。圖/摘自naver
「追捕」首映會 河智苑秀魔術被說不認識 小S險失控安那自爆頂嘴父母 但最怕阿妹河智苑抵台 準備「追捕」你小鬼X李千娜之快問快答─告白篇
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區