李姿瑩 / 報導
2017/ 07/ 05 13:28

宋仲基死會 韓鄉民:朴槿惠「失戀」啦!

宋仲基曾和朴槿惠一起宣傳韓食。圖/摘自臉書
宋仲基曾和朴槿惠一起宣傳韓食。圖/摘自臉書

宋仲基5日確定情歸宋慧喬,為亞洲娛樂圈投下紅色炸彈。劇迷開心雙宋CP成真,但廣大的宋太太們難掩失落。韓國網友打趣,最難過的可能是前總統朴槿惠,因為朴槿惠是宋仲基的頭號粉絲。

 

宋仲基過去因為「太陽的後裔」熱潮,被韓國觀光公社任命為韓流宣傳大使,去年觀光公社旗下的韓食文化館開幕儀式,朴槿惠和宋仲基一起出席,朴槿惠還提醒宋仲基「我們之前見過」。

 

而朴槿惠被彈劾後,電視台JTBC曾報導,朴槿惠曾在觀光公社規劃韓流體驗館的期間,指示要幫宋仲基製作影像、人形立牌等,導致原本的預算暴增4.2億元台幣,全部都用在宋仲基身上,朴槿惠是宋仲基粉絲一事也因此曝光。

 

如今宋仲基死會,韓國網友在祝福之餘,不忘揶揄前總統「失戀」,成為眾多新聞中的小插曲。

妻夫木聰來台LongStay 豐川悅司1天逛3夜市喝到掛李玉璽拉屎也報備 聊身高狂噹畢書盡ㄎ一ㄤ噓來了之 史上最失控記者會超認真調查局/金曲歌王歌后 你押寶誰?超人特攻隊2衣夫人一角 竟由台灣郎打造
討論區
HBL