江孟謙 / 報導
2017/ 06/ 20 17:54

看電視學一指神功 賣場展示櫃玻璃被賊輕鬆按破

新北市46歲姜姓男子,因缺錢花用要竊取賣場物品,本月17日上午9點多到中和景平路上某連鎖賣場的地下室,用1隻拇指輕壓展示櫃玻璃角落,當場把玻璃弄破,但因破裂聲驚動裡頭店員,雙方在賣場展開追逐,警方獲報到場時,正好見姜男與店員正在扭打。

 

中和警表示,當時一到場就喝令嫌犯住手並馬上逮捕,並在姜男身上搜出竊取的黃金2組共30公克,調閱監視器後發現,姜男竟適用拇指向展示櫃壓下隨即整片玻璃破碎,他供稱從電視上學到技巧,並說因缺錢買毒才心生歹念,警方另外發現,福祥路上的賣場前一天才有人用同樣手法偷走價值23000元的威士忌洋酒5瓶,姜男坦承也是他所做。全案訊後依竊盜現行犯罪嫌移送法辦。

賣場的展示櫃玻璃被竊賊用拇指壓破。記者江孟謙/翻攝
賣場的展示櫃玻璃被竊賊用拇指壓破。記者江孟謙/翻攝
讓老闆恨的牙癢癢 娃娃機店鐵撬怪客終於落網露鳥大叔偷女用內褲 連嬰兒服都不放過最壞示範! 母當子面「回收」已付的貨款落跑騎贓車搶奪外勞 多日追緝終落網他專注滑手機 賊摸走近萬元名牌包
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區