黃靖文 / 報導
2017/ 06/ 20 17:03

加碼投資台灣 童子賢:用實際行動證明

和碩今(20)日舉行股東會,儘管去年受電子產品需求下滑,營收稍減。不過,和碩看好今年發展,董事長童子賢也提到,龜山廠產能滿載,正準備對外擴充,用實際行動證明會投資台灣。

 

和碩6月20日舉行股東會,總經理廖賜政指出,電子產品需求不振,是去年營收下滑主因。不過,營收仍維持1兆元以上的水準。

 

和碩去年合併營收,為1.1577兆新台幣,每股稅後盈餘為7.5元,股東會決議,發放5元的現金股利。而展望今年,廖賜政十分樂觀看待。

 

而近期,鴻海董事長郭台銘的一席話,讓企業是否繼續投資台灣,成為關注焦點。童子賢表示,他們已經用行動證明,會繼續投資台灣。

 

繼續加碼台灣,看好今年發展,希望獲利表現能蒸蒸日上。

新聞圖片
和碩股東會 童子賢慰問薛琦童子賢領軍 秀車聯網最新應用和碩發表新產品嘉泥董座:水泥靠進口 成本貴.全民買單新光金董事改選 吳東進、李紀珠出線
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區