楊文琪 / 報導
2017/ 06/ 20 15:25

2017臺灣自行車節 挑戰四極點燈塔

交通部觀光局為了推廣體驗台灣海岸之美,將台灣四極點的燈塔特色結合台灣自行車節活動,由三個國家級風景區管理處及一個國家公園管理處,共同舉辦台灣自行車節「Light up Taiwan極點慢旅」系列活動,各項系列活動將於6月24日首場啟動。

 

 

 

「Light up TAIWAN 台灣燈塔 - 極點慢旅」,藉由四極點燈塔的自行車旅遊、挑戰活動,讓環遊台灣注入更多的海洋題材。以台灣四極點燈塔為主題,以不慢不快騎自行車剛好的方式把台灣的海洋之美,更深入的介紹給國內外的旅人,點亮台灣原有的海洋風貌。

 

自行車節從本月24日啟動,藉由逍遙騎遊、環遊挑戰、南/北雙塔、環島挑戰、雙鐵環島的五種難度分級的系列活動,搭配極點集章方式,漫遊四極點燈塔及周邊旅遊景點。

 

主辦單位交通部觀光局北海岸及觀音山風景區管理處表示,台灣的東、西、南、北區域各有不同的人文風情、觀光特色,希望藉由此四個極點燈塔的單車慢旅,帶領遊客深入探訪台灣各個角落的風土人情與景致特色,創造完整的在地慢遊體驗。

台灣自行車節「Light up Taiwan極點慢旅」系列活動,將於6月24日首場啟動。 圖/交通部觀光局提供
台灣自行車節「Light up Taiwan極點慢旅」系列活動,將於6月24日首場啟動。 圖/交通部觀光局提供
中鋼股東會發現金股利0.88元影/徐旭東 兩個大國都要更大 中美貿易戰是政治問題影/徐旭東我們公司治理還得獎 從一開始產金就分離影/徐旭東看金金併 遠銀不會被併掉一堂沒有下課的管理課 三系師生完成新公益教學
討論區
HBL