陳慧貞 / 報導
2017/ 06/ 20 15:26

盼豬門恩怨早和解 蔡小虎勸「以和為貴」

蔡小虎出席豬哥亮告別式弔唁。圖/台北市攝影記者聯誼會提供
蔡小虎出席豬哥亮告別式弔唁。圖/台北市攝影記者聯誼會提供

豬哥亮告別式,演藝圈藝人送別,有「豬肉王子」封號的台語歌王蔡小虎感念豬哥亮的提拔,透露自己是當年藍寶石歌廳歌唱比賽第一名出道,感嘆說:「沒有他選我的話,我就沒有今天。」

 

回想過去,蔡小虎表示,每次參加豬哥亮主持的節目錄影,掛在嘴邊的都是當年歌廳秀的回憶,「只要有他在的地方就有歡樂。」被問到因豬哥亮過世,謝順福與謝金燕姐妹、謝金晶之間的「豬門恩怨」,蔡小虎表示:「兄弟姐妹要以和為貴,沒有一個不愛爸爸的,最重要的,還是以和為貴,豬大哥也會走得安心,在那邊過得比較開心。」

悲送豬哥亮 張菲讚秀場之父豬哥亮藝界回顧 一路好走謝金燕現身豬哥亮告別式藝人豬哥亮在擁恆文創園區墓園下葬豬哥亮長眠擁恆 謝順福:今天該來的都來了很圓滿
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區