陳慧貞 / 報導
2017/ 06/ 20 14:30

豬哥亮「恁北先來去」 苗可麗:我們來生見

資料照片。記者陳瑞源/攝影
資料照片。記者陳瑞源/攝影

豬哥亮告別秀,演藝圈好友紛紛親送最後一程,苗可麗在豬過世第一天得知消息,就在臉書深情喊話要:「來世再見,下部戲還還演你女朋友!」20日她參加豬哥亮告別式,在臉書又寫下:「您說....恁北先來去,我說...我們來生見。」

 

陳亞蘭和豬哥亮合作過「萬秀豬王」、「天王豬哥秀」2節目加上舞台秀,豬過世當晚還夢見他做一場別開生面的秀,台下如雷掌聲卻看不到半個人影,如今豬哥亮走完人生,陳亞蘭壓住滿滿的不捨,化為一句:「送君千里、終須一別,一路好走...」

 

演藝圈不少合作過的藝人含淚送別,豬哥亮出國深造復出第一個合作對象是主持「豬哥會社」的侯怡君,她和雷洪、許秀年一起受訪,除感念豬大哥的提攜,數度哽咽說不下話,許秀年更是淚崩,戴著墨鏡頻頻拭淚。

悲送豬哥亮 張菲讚秀場之父豬哥亮藝界回顧 一路好走謝金燕現身豬哥亮告別式藝人豬哥亮在擁恆文創園區墓園下葬豬哥亮長眠擁恆 謝順福:今天該來的都來了很圓滿
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區