史榮恩 / 報導
2017/ 06/ 20 14:08

蜘蛛人在大銀幕加持 Audi自駕技術露臉

豪車少不了要有電影英雄人物加持,繼與《鋼鐵人》、《復仇者聯盟》、《美國隊長》合作後,Audi又將在7月5日於台灣首映的漫威英雄大片《蜘蛛人:返校日》中現身。這次四環品牌祭出的是最新科技結晶Audi A8無人自動駕駛技術,也是全新世代的A8首次亮相。在《蜘蛛人:返校日》中,將會由全球辨識度最高的「司機大哥」-鋼鐵人的御用司機Happy Hogan (Jon Favreau飾演)駕駛這輛總裁級旗艦座車。

 

在電影中由Happy Hogan所駕駛的A8 L具備有高度自動駕駛的功能,可以在交通堵塞時,讓駕駛雙手放開,卻還能維持方向盤及引擎煞車等自動操控。這輛搭載全新世代科技的Audi A8預計將在7/11於西班牙巴塞隆納的Audi Summit (奧迪全球高峰會)正式向全世界發表。

 

雖然在電影中並未能看到Audi A8完整全貌,但Audi AG也為了蜘蛛人彼得派克製作了一支寓意深遠的影片。在影片的前半段隱約可見Audi A8的優雅外觀,但感心的是當影片中的爸爸將車輛開到家時,一手抱起身穿蜘蛛人裝的兒子進入屋內,將車停入車庫的動作則由A8以自駕科技完成。

Audi A8無人自動駕駛技術在電影《蜘蛛人:返校日》亮相。圖/台灣奧迪提供
Audi A8無人自動駕駛技術在電影《蜘蛛人:返校日》亮相。圖/台灣奧迪提供
賊當蜘蛛人失敗...不等消防員救他 想逃卻發生悲劇高雄下暴風雪? 斯拉法舞台劇引人入勝施振榮:我做個人電腦,卻被個人電腦打擊最深即時/海帶芽煮4小時不爛 丟菜園變白紙 最性感的音樂劇 反諷人們「從八卦中得到重生」
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區