劉宛琳 / 報導
2017/ 06/ 20 11:41

參加豬哥亮告別式 林昶佐:您是年輕人與阿公阿嬤的回憶

林昶佐在臉書上分享他當年身為閃靈主唱參加豬哥亮節目的畫面。圖/翻攝林昶佐臉書
林昶佐在臉書上分享他當年身為閃靈主唱參加豬哥亮節目的畫面。圖/翻攝林昶佐臉書

時代力量立委林昶佐今天出席豬哥亮告別式。他在臉書說,以為自己在辦公室中年紀稍長,只有他會出席,沒想到團隊夥伴們都來了,「原來,您不只是許多人苦悶時的支柱,您是他們與阿公阿嬤的回憶,您是他們在外縣市念書時一趟一趟的野雞車。」

 

林昶佐在臉書上分享他當年身為閃靈主唱參加豬哥亮節目的畫面,他說,到現在還是不太能相信豬哥亮已經離去,「感謝豬大哥」。

悲送豬哥亮 張菲讚秀場之父豬哥亮藝界回顧 一路好走謝金燕現身豬哥亮告別式藝人豬哥亮在擁恆文創園區墓園下葬豬哥亮長眠擁恆 謝順福:今天該來的都來了很圓滿
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區