蕭雅娟 / 報導
2017/ 06/ 20 11:08

無恥! 疑毒蟲搶人辛苦錢 短褲女追人自摔

高雄一名40歲溫姓女子今凌晨2時剛下班,打算騎機車回家,將皮夾夾在腋下走在草衙二路,竟遭騎未懸掛車牌的歹徒,趁女子發動機車,逆向搶走錢包逃之夭夭,女子驚慌向前追數公尺,自摔倒地,警方表示已鎖定一名毒品人口,全力追緝中。

 

前鎮警分局副局長梁明俊表示,女子皮包遭搶追逐時跌倒,路旁店家報案,溫女表示受傷輕微不願就醫,警方將人帶回草衙派出所製作筆錄,且消防分隊就在隔壁,因此請消防人員協助包紮。

 

溫女表示,剛領薪水皮包內有3萬元還有證件,跌倒後店家幫忙報警。警方研判,歹徒因缺錢時在轄區伺機作案,已鎖定一名有搶奪前科的毒品人口涉有重嫌,將全力緝捕。

歹徒深夜大街上搶錢。記者蕭雅娟╱翻攝
歹徒深夜大街上搶錢。記者蕭雅娟╱翻攝
心痛女兒染毒不回頭 心碎的母親:我快崩潰了警民合作反毒 楠梓警分局今邀業者共同杜絕毒品魚販藥頭賣毒賺百萬 被逮痞叼菸比YA馬英九參加反毒問答 錯問民眾如何沾上毒品吸毒男持雙刀向母親索4300萬 還嗆警「不要動」
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區