葉君遠 / 報導
2017/ 06/ 20 08:08

為豬哥亮奏最後一場秀 孔鏘嘆這些年已成演藝圈送行者

孔鏘和豬哥亮合作多年,生知對方的習慣跟喜好,他說會好好幫他奏完這最後一場大秀。記者葉君遠/攝影
孔鏘和豬哥亮合作多年,生知對方的習慣跟喜好,他說會好好幫他奏完這最後一場大秀。記者葉君遠/攝影

今天是豬哥亮的告別式,從他復出第一天到最後結束錄影的那一場秀,都是由孔鏘擔任伴奏,今天是他人生最後一場大秀,孔鏘擔任現場伴奏,他說總共準備了20幾首歌,其中包括謝金燕的「月彎彎」。

 

他說,他會以溫馨的方式,參插許多錄影時候的習慣襯樂,讓豬哥亮如在平時,「這場我感觸良多,真的開心不起來,我怕沒奏好,他會來巴我的頭。」

 

孔鏘說,這些年他從文英、倪敏然、高凌風、楊登魁到豬哥亮,儼然成為演藝圈裡面的送行者,「現在大哥大姐看到我都會害怕,唉!」

悲送豬哥亮 張菲讚秀場之父豬哥亮藝界回顧 一路好走謝金燕現身豬哥亮告別式藝人豬哥亮在擁恆文創園區墓園下葬豬哥亮長眠擁恆 謝順福:今天該來的都來了很圓滿
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區