杜沛學 / 報導
2017/ 06/ 19 16:53

被問烏克蘭媳婦的「價碼」 瑞莎怒回:女人不是東西!

瑞莎出席手錶品牌活動。記者邱德祥/攝影
瑞莎出席手錶品牌活動。記者邱德祥/攝影

日前有網友PO文表示交了烏克蘭女友後,發現瑞莎只是「還好」,瑞莎本人看了覺得很有趣,分享文章,且隨後PO出自己曾得過烏克蘭小姐的獎牌,證明自己「不只還好」,然後卻有網友私訊問她娶烏克蘭女孩的「價碼」,她憤而PO文「愛情是沒有辦法用錢買!」19日出席活動,也直呼:「有點傷心,女人又不是東西,怎麼能用錢買。」

 

瑞莎表示,已不是第一次有人問她烏克蘭女孩「價碼」問題,她一開始覺得很生氣,現在覺得是時候跟大家分享正確觀念,也認為女人與感情都不能用錢買,「如果沒有愛為什麼要結婚?」並笑說,弟弟看到後覺得很驚訝,因為他比較想娶台灣女生。

 

雖已是藝人,但很少有人知道瑞莎曾選拔烏克蘭小姐,她笑說,老公看到網友的文章之後覺得很好笑,建議她:「不然妳PO出獎牌。」她則表示:「我也是女人!」希望證明自己。但她回想當初獲得烏克蘭小姐的情景,其實很驚訝,因為從小媽媽就教她「有頭腦比漂亮重要」,因此從來不覺得自己外表特別美麗。

 

至於PO文的網友,瑞莎覺得他「很可愛」,「認為自己的女友最漂亮是正常的。」且每個人審美觀不同。但若有人覺得她的女兒不漂亮,瑞莎裝生氣笑說:「這個人是瞎子吧!我女兒最正!」女兒Nika快滿周歲,瑞莎透露她只長了一顆牙齒,但就很會利用這顆牙「攻擊」,如果生氣就會咬人,瑞莎也曾被咬受傷,笑說:「我們現在都很怕她。」

賈修CP把拔馬麻掛嘴上 甜死隊友不償命周興哲那裡硬硬DER 柔情撒嬌對象曝光太敬業!楊丞琳為戲獻「XX」處女秀昆凌遇塞奶周董照打不誤Teddy捐血初體驗 因為這件事GG了
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區