陳雨鑫 / 報導
2017/ 06/ 17 14:30

陳建仁感謝軍公教犧牲 讓人人能領年金

副總統陳建仁今天下午出席財團法人器捐登錄中心舉辦的「植愛感恩紀念音樂會」,感謝器官捐贈者能犧牲自己,延續對他人的愛,受贈者與捐贈者能攜手延續愛心,台灣是亞洲第一個建立器捐制度的國家,感謝國會的鼎力相助,就像是近期年金改革在立院內審查。他也感謝軍公教人員可以犧牲小我成就大我,讓台灣大小的人都可以領到年金,讓正面的力量萌芽。

 

陳建仁表示,器捐音樂會連續舉辦多年,是非常有意義的活動,近五年來台灣器捐人數不斷在增加,但是器官捐贈仍少於組織捐贈,也希望透過音樂會的鼓勵,增加民眾加入捐贈活動。

節能減碳 駐日代表處汰舊換新添購氫動力汽車影/電火球請益 蘇貞昌拜會前總統李登輝影/吳音寧剩菜風波 柯文哲:她就是太嫩了影/吳茂昆沒事 管中閔呢?徐國勇:闖紅燈被抓就要罰影/用新台幣讓玉荷包下架 蔡英文、陳菊直播叫賣姐
討論區
HBL