葉思敏 蕭伯欽 / 報導
2017/ 06/ 17 11:33

【隱形冠軍】山汰科技 台灣最大包材廠

輕薄的塑膠包材,也能創造大商機! 國內最大的包裝材料廠山汰科技,雖然成立不到20年,不為一般民眾所熟悉,卻是一家年營業額30-40億,跨足食品、電子、醫療包材業的隱形冠軍,現在就跟著我們的鏡頭,一探這家企業成功的原因!

新聞圖片
Sun Toward TechThe hidden Champion: Totempak, the patented print technique leads to its success.【隱形冠軍】圖騰 專利印刷技術勝出The hidden Champion: Microprogram, discloses the business opportunity of electronic payment.【隱形冠軍】微程式 "嗶"卡商機大公開
討論區
HBL