鄭景懋 李佳泓 / 報導
2017/ 06/ 15 16:16

台灣之星賣給亞太? 呂芳銘:對方曾來談

亞太電信(15)日召開股東會,電信業整併話題再度被炒熱。董事長呂芳銘表示,只要對股東有利,大家都可以談;呂芳銘甚至爆料,台灣之星曾希望亞太電信將他們買下。

 

亞太電信(15)日召開股東會,董事長呂芳銘也親自出席,但受訪時的話題,卻一直圍繞著台灣大哥大董事長蔡明忠昨天的一席話。

 

對於併購話題,呂芳銘今日回應,也沒把話說死,強調只要對股東有利,大家都可以談。

 

對於近期與台灣之星的電信業老四之爭,呂芳銘表示,爭老四沒有意義,反而爆料台灣之星曾經向他們提議,希望亞太能買下台灣之星。對此一說法,台灣之星也作出回應。

 

國內電信業競爭愈來愈激烈,趁股東會之際,各家電信業者不斷拋出話題,吸引市場注意。

新聞圖片
不參加海峽金融論壇 施俊吉低調不回應徐旭東:我們很讓步 繼續投資台灣何壽川鞠躬道歉 反駁違約賠款傳聞台塑股東會 林健男:會堅持深耕台灣台化台塑化赴美設廠 最快2023年投產
討論區
NBA