黃靖文 / 報導
2017/ 06/ 15 14:36

徐旭東:我們很讓步 繼續投資台灣

遠東商銀今(15)日召開股東會,不過,媒體都把焦點放在關係企業亞泥,以及集團董事長徐旭東身上,面對近期紛擾,徐旭東強調,已經讓步,自己也愛台灣,未來不會退出水泥業,也會繼續投資台灣。

 

<b>亞泥案受挫 徐旭東:我愛台灣 我不會退出台灣

文/夏淑賢

 

遠東集團董事長、遠東銀行(2845)副董事長徐旭東,在今日早上遠東銀行股東會後,針對亞泥(1102)事件接受記者採訪時表示,「我愛台灣,台灣是我家,我才不會退出台灣」。

 

徐旭東說,只要台灣的條件還可以,可以投資就會繼續投資,「我才不會退出台灣」。徐旭東強調,我的年紀比較大(指比郭台銘、王文淵大),只要條件還可以,我可以忍耐,可以投資就會繼續投資。

 

徐旭東表示,我為台灣做了許多事情。他認為,政府要求亞泥補做環評沒什麼不對,而亞泥在礦業法前獲展延也沒什麼不對,我們所做的事情不會低過別人(意指守環保等各項法規標準)。

 

 

新聞圖片
不參加海峽金融論壇 施俊吉低調不回應台灣之星賣給亞太? 呂芳銘:對方曾來談何壽川鞠躬道歉 反駁違約賠款傳聞台塑股東會 林健男:會堅持深耕台灣台化台塑化赴美設廠 最快2023年投產
討論區
NBA