吳政修 / 報導
2017/ 06/ 13 11:54

賴清德:林全9度來台南 大力推動台南向前

台南市長賴清德今天稱讚林全是第1個親臨參加台南市警察局警察慶祝大會的行政院長,還說林全上任以來9次到台南,而且都不是空手,每次都大力推動台南向前;林全說,台南連22次治安滿意度在6都中第1,兩人互捧。

 

賴清德致詞說,這是歷史時刻,因台南市警察慶祝大會從沒有行政院長親臨,使台南市警察局蓬蓽生輝,也大大鼓舞警察士氣。

 

賴清德還說,林全上任以來第9次到台南,每次都不是空手,都大力推動台南往前進,解決台南重大問題,如綠能、國家圖書館南部分館,今天要看曾文水庫的排沙道、永康再生水等。

 

林全說,因為今天行程很多,所以沒打領帶比較自在,但頒獎對受獎者較沒禮貌,並稱讚台南在合併後,治安滿意度連續22次在6都中排第1。

 

台南警察節表揚台南市模範警察,偵查佐黃柏清、黃寶豪及巡佐李文男;另有獲資深績優警獎章的王姿嵐、張永坤、劉錦堂。

行政院長林全(左)與台南市長賴清德(右)握手。記者吳政修/攝影
行政院長林全(左)與台南市長賴清德(右)握手。記者吳政修/攝影
曾文防淤隧道工程近完工 林全:勿扭曲誤解前瞻針對亞泥案 林全:申請採礦42案全擱置 要適用新法各界對前瞻有質疑 林全:行政院持續說明林全:這次豪雨不輸上次 今晚中央災害應變中心開設台巴斷交 林揆:對岸只想挖友邦實現一中
討論區
NBA