游明煌 / 報導
2017/ 05/ 20 14:48

檳榔店暗夜火光嚇壞人 4蒙面人丟信號彈尋仇

基隆市精一路昨天深夜一家檳榔店,突然有引燃的信號彈飛到門口,出現熊熊火光,接著又被投擲多枚,造成一片濃煙,店內人員都嚇了一大跳,趕緊逃出滅火。警方疑有4名黑衣人開車到附近丟擲信號彈尋仇,循線偵辦。

 

基隆市警察局第一分局南榮路派出所昨天晚間11點多,接獲精一路民眾報案,有檳榔店發生糾紛,警方趕至時發現濃煙密布,檳榔攤沈姓負責人表示,剛剛遭不明人士朝店內投擲信號彈引燃,造成驚嚇,所幸無人傷亡。

 

經警方了解後,起因可能為負責人的兒子,早上在KTV唱歌與人發生衝突,遭人持信號彈丟擲尋仇示警。

 

警方調閱周邊監視器,發現案發起有一輛銀色自小客逆向行駛即停於檳榔攤旁,車內有4名戴口罩男子下車,向檳榔攤投擲信號彈引燃,投擲後迅速駛離現場。目前警方已掌握涉案車輛,以公共危險罪偵辦。

基隆市精一路一家檳榔店遭丟信號彈尋仇,火光熊熊。記者游明煌/翻攝
基隆市精一路一家檳榔店遭丟信號彈尋仇,火光熊熊。記者游明煌/翻攝
國小退休老師火場脫困 拍攝宣導片教導如何逃生釋憲仍無「法」同婚 伴侶盟:擺爛政府同志仍灰頭土臉螳螂捕蟬黃雀在後!他偷的電池也被偷了?影/超恐怖!人在家中睡醒來屋子遭洗劫  跟馬拉松女警賽跑!通緝犯自討苦吃被壓制
討論區