楊濡嘉 / 報導
2017/ 05/ 20 14:35

夜宿台北 陳水扁下午返高雄

前總統陳水扁昨天晚上北上參加凱達格蘭基金會感恩募款餐會後,夜宿台北,今天下午2時許搭高鐵返回高雄,一路上略帶笑容,但不管記者如何提問或路人為他打氣,都不回應。

 

陳水扁昨天晚間離開餐會現場之後,許多人以為他是趕搭高鐵回高雄,但到晚間台北往高雄的最後一班高鐵回到高雄,並未見他進台北站或出高雄站,他的兒子陳致中也未回應扁是否留在台北。

 

今天下午扁從板橋站上車,只由外籍看護照料回高雄,下午2時6分左右出左營,一路神情輕鬆,未回應記者任何提問,到停車場由一輛長期挺扁的計程車接回住處。

陳水扁出席餐會 韓國瑜:顧自身利益大於黨的人陳水扁進入餐會 違反中監五不原則阿扁北上要開直播? 中監警告觸紅線就撤銷保外就醫!陶藝家蕭武忠設「阿丹窯」讓每個角落成為美麗的驚嘆號五月天跨年在桃園?鄭文燦證實:有來場勘
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區