丘采薇 / 報導
2017/ 05/ 20 13:51

中監開五不條件 陳水扁還是大進場現身

前總統陳水扁昨天出席凱達格蘭基金會舉辦的募款餐會,雖台中監獄開出「五不」條件,包括不准進入會場、不上台、不演講、不談政治及不接受媒體採訪,但陳水扁一到典華飯店就由民進黨立院黨團總召集柯建銘、民進黨立委高志鵬、扁醫陳勝順陪同,以類似綠營造勢「大進場」方式走入會場。

 

陳水扁是否違規,台中監獄今天表示,人員正在加班整理資料釐清。不過據了解,這次凱達格蘭基金會特地選在5月19日舉辦餐會,再加上扁家一度不肯向中監提出申請,背後都是深綠要給蔡英文總統壓力。

陳水扁出席餐會 韓國瑜:顧自身利益大於黨的人陳水扁進入餐會 違反中監五不原則阿扁北上要開直播? 中監警告觸紅線就撤銷保外就醫!藍營陸續表態選台南市長 顏純左:綠營要小心國民黨123周年黨慶 歷任主席開口唱國旗歌
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區