鄭維真 / 報導
2017/ 05/ 20 12:34

陳星有林奕含手抄情歌?林俊憲:混淆視聽

立委林俊憲。本報資料照片
立委林俊憲。本報資料照片

陳姓補教名師捲入作家林奕含輕生案,昨晚透過律師放出消息,表示手中握有林當年寫給他的手抄情歌,證明兩人確實交往。立委林俊憲痛斥該名師,認為對方的訴訟策略就是林奕含已過世,死無對證,硬要把這段關係導向你情我願,企圖轉移焦點、混淆視聽。

 

林俊憲表示,這起事件明明就是一名女學生愛上誘姦犯,女學生花了7年才知道這叫「姦」,陳姓補教名師將林奕含帶到公寓發生關係,第一次是誘姦,而不是愛。

 

林俊憲說,該老師目前的訴訟策略就是「兩人是沒有師生關係的男女交往」、「林奕含在與他交往之前就有精神疾病」。但根據林奕含雙親的說法,林奕含是在該名師帶她去認識其他小女朋友之後,內心產生矛盾關係,再加上該名師不斷告訴林奕含有關佛洛伊德的理論,林奕含才會徹底崩潰。

 

林俊憲說,林炳煌備妥3名醫師開立的林奕含精神疾病就醫證明,要佐證林奕含是高三下學期才開始就醫治療精神疾病,而不是該名師聲明所指她在16歲就有嚴重憂鬱症。

四川勇腳嬤闖太魯閣 失蹤21小時獲救感謝台灣土城巡天府槍擊案前一晚 警方曾逮紅衣男持槍洩密罪改判6個月有期徒刑 陳明文喊清白大陸大媽離奇失蹤21小時 10公里外的山上被尋獲白狼之子張瑋步出警分局 微笑示意要去北檢說明
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區