2017/ 05/ 20 12:33

國民黨主席選舉6搶1 結果晚間揭曉

前總統馬英九,一早就前往強恕高中投票所投下國民黨主席的一票,但因為和民眾一同排隊領票,現場人員高度戒備,馬英九對選情也不願多談。

 

黨中央在全國55個選區設507個投開票所,約有46萬多合格黨員可以投票,投票上午8時至下午4時截止,選情六搶一相當激烈。候選人都早起搶頭香,並趁機呼籲選民出門投票。

 

候選人郝龍斌信心滿滿可以進入第二輪投票,不過現任黨主席洪秀柱則是回答票開出來就知道了。

國民黨主席候選人郝龍斌:「這次一共有六位候選人參選,所有的資訊顯示,大概一輪過半的機會不高,不過我有信心我可以進入二輪。」

國民黨主席候選人洪秀柱:「當然一講有信心,就表示自己會有信心勝算大,不過一切都等到今天開票出來就能知道。」

新聞圖片
吳敦義掌國民黨 誓2020年贏回執政權轉型正義衝突不斷 蔡政府低調過周年潑水、搬錢、推擠混戰 前瞻條例初審通過國民黨沒擔頭 韓國瑜:唯我當選國民黨才不會分裂捍衛無毒家園遊行 藍營嗆蔡施政不力
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區