楊正海 / 報導
2017/ 05/ 20 12:27

扁出席餐會 王欣儀:保外就醫是出來吃飯的?

陳水扁出席餐會,王欣儀批扁保外就醫就是出來吃飯、講話?圖/市議員王欣儀提供
陳水扁出席餐會,王欣儀批扁保外就醫就是出來吃飯、講話?圖/市議員王欣儀提供

針對昨天前總統陳水扁,離開台中監獄北上到台北參加募款餐會,台北市議員王欣儀上午在臉書痛批陳水扁忘了保外就醫是什麼?是出來吃飯、講話的?

 

王欣儀說,這對其他受刑人家屬做何感想? 還批扁貪污這麼多錢是假的? 凱達格蘭基金會還要年年募款?

 

對於之前曾說有報導指陳水扁說:「要關就關,擱再進去也才3年;王欣儀說,扁嗆聲「要關就關」,實則在逼特赦,這就是大言不慚的「轉型正義」?

全教總:勿為改革改革犧牲了教育品質與師資新陳代謝蔡正元下周五黨總辭去職 吳敦義募款若有需要仍會幫農委會下鄉台南 副主委:研判台灣鯛死亡高峰期已過針對賴神親中愛台 馬英九:我們還在觀察中綠營議員連署特赦扁 陳菊:相信蔡英文有智慧處理
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區