楊正海 / 報導
2017/ 05/ 20 12:27

扁出席餐會 王欣儀:保外就醫是出來吃飯的?

陳水扁出席餐會,王欣儀批扁保外就醫就是出來吃飯、講話?圖/市議員王欣儀提供
陳水扁出席餐會,王欣儀批扁保外就醫就是出來吃飯、講話?圖/市議員王欣儀提供

針對昨天前總統陳水扁,離開台中監獄北上到台北參加募款餐會,台北市議員王欣儀上午在臉書痛批陳水扁忘了保外就醫是什麼?是出來吃飯、講話的?

 

王欣儀說,這對其他受刑人家屬做何感想? 還批扁貪污這麼多錢是假的? 凱達格蘭基金會還要年年募款?

 

對於之前曾說有報導指陳水扁說:「要關就關,擱再進去也才3年;王欣儀說,扁嗆聲「要關就關」,實則在逼特赦,這就是大言不慚的「轉型正義」?

影/網路PK!柯line@上線 1天破5萬 勝丁姚10倍影/全國家長團體給小英總統公開信 給我們適任的教育部長!影/竹筍節姚丁不得上台 傳市府下指導棋 柯:議會默契影/推動台灣正名 李登輝出訪沖繩前說:好抗議消滅2T 機車團體繞行立院
討論區
HBL