楊正海 / 報導
2017/ 05/ 20 12:27

扁出席餐會 王欣儀:保外就醫是出來吃飯的?

陳水扁出席餐會,王欣儀批扁保外就醫就是出來吃飯、講話?圖/市議員王欣儀提供
陳水扁出席餐會,王欣儀批扁保外就醫就是出來吃飯、講話?圖/市議員王欣儀提供

針對昨天前總統陳水扁,離開台中監獄北上到台北參加募款餐會,台北市議員王欣儀上午在臉書痛批陳水扁忘了保外就醫是什麼?是出來吃飯、講話的?

 

王欣儀說,這對其他受刑人家屬做何感想? 還批扁貪污這麼多錢是假的? 凱達格蘭基金會還要年年募款?

 

對於之前曾說有報導指陳水扁說:「要關就關,擱再進去也才3年;王欣儀說,扁嗆聲「要關就關」,實則在逼特赦,這就是大言不慚的「轉型正義」?

影/「反柯大遊行」人數破萬 姚文智爭取民進黨提名影/新版熊讚被批醜 柯文哲:我覺得怪的都會大賣影/北市樂儀旗舞觀摩表演 小禮兵向杰恩超萌吸睛多圖/蔡英文首度出訪史瓦濟蘭 精彩時刻都在這影/藍北市長初選辯論 先轟柯P再互嗆
討論區
HBL