莊琇閔 / 報導
2017/ 05/ 20 12:05

護樹團體頻抗議 柯文哲:按照規定走也沒辦法

松菸護樹聯盟上午至柯文哲出席場合抗議。記者莊琇閔/攝影
松菸護樹聯盟上午至柯文哲出席場合抗議。記者莊琇閔/攝影

台北市長柯文哲上午出席自然生態保育活動,不滿遠雄正在進行移樹的松菸護樹團體則到場抗議,對此柯文哲表示,移樹有SOP,市府都有盯著在看,「如果遠雄都有遵守,市府不給他(遠雄)動,還是蠻為難的」。所以有時候法令規則訂出來,就照規則走。

 

媒體追問,如果以後護樹人士都到他出席場合抗議,要如何因應?柯則順應現場主題回「這沒辦法啊!生物多樣性」。柯文哲說,大巨蛋他也不喜歡蓋,但要找到法律上的理由,現在正等遠雄走環評都審,「如果人家(遠雄)都照規矩走,你也沒他辦法」。

出席雙城論壇 柯文哲:不用把自己搞成像刺蝟大武崙漁船絞線GG了 漁民轟:航道可以釣魚嗎?美濃農民「堆稈棚」重現消失30年的農村地景民眾欲衝南市議會 警局長一夫當關阻止炎炎夏日何處去 這地方陪我們度過60個暑假
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區