邵心杰 / 報導
2017/ 05/ 20 12:06

林奕含案補教名師出招?南檢:不評論

補教名師委託律師出招,令林奕含自縊案偵辦再掀波瀾。翻攝自林奕含臉書
補教名師委託律師出招,令林奕含自縊案偵辦再掀波瀾。翻攝自林奕含臉書

女作家林奕含自縊案,台南地檢署連日來已陸續傳喚林的好友及補習班幹部,進一步釐清日前雙親公開聲明中所揭露遭誘姦等疑雲,據《三立新聞》報導,陳姓補習名師請律師團提供林親筆手寫《關於我愛你》歌詞及禮物,還要求把林前男友都列證人名單。南檢重申已按既有步調進行調查,針對單一報導不加以評論。    

 

據了解,林奕含雙親目前正積極整理女兒遺物和資料,證明女兒遭人欺負。日前陳姓補習名師在律師陪同下出面說明外,檢警也陸續傳喚林的好友及補習班幹部出庭。至於關鍵人物林奕含的雙親聲明會全力配合檢方調查,何時到庭?檢方表示,基於偵查不公開原則,不便多說。

 

《三立新聞》報導,陳姓補教名師請律師團提供林奕含親筆手寫張懸《關於我愛你》的歌詞,以及林奕含曾送給他的禮物,當作兩人交往的證明。同時,陳還指自己在台北喜來登飯店和林奕含談分手的細節,更爆出林同時和台南某電子大廠二代交往,要求檢方把林的前男友都列入證人名單。

 

台南地檢署方面指出,沒有看到相關聲明稿等物,無法判斷其真偽,針對單一報導不會加以評論。檢方強調,檢方已按步調進行調查,另對相關人等請求傳喚誰?也會視證據與資料斟酌考量。

中壢槍擊3死槍手在大廳和警員擦身後開槍追捕驚險過程全錄桃園槍擊案 警方密錄器畫面中壢槍擊案3男1女無生命跡象槍手疑自盡另3人頭中彈有片/基隆祥豐街大火濃煙竄天 20多民眾急逃被母親遺棄...善心人拾獲超萌流浪貓可愛指數破表
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區