周志豪 / 報導
2017/ 05/ 20 11:06

國民黨主席選舉投票 馬英九握拳高喊加油

國民黨主席選舉今天投票,由於一早天氣陽光普照,不少黨員起大早就到投票所投票,票選心中最佳黨主席人選。但雖今年黨主席選情激烈,相較去年黨主席補選,整體投票人數並未見更明顯踴躍。

 

昨天選前之夜,接連趕赴候選人吳敦義與郝龍斌造勢場合站台的前總統馬英九,今天一早也前往強恕高中投票所投票,並與民眾一同排隊領票。過程中,由於馬屬於黃復興黨部,卻被指引排去一般黨員隊伍,移動排對位置時還引起一陣騷動。

 

談到黨主席選舉選情,馬英九則連兩次握拳高喊「加油!」對支持動向仍笑而不答。

 

在馬英九離去後,黨主席候選人吳敦義也到與馬同一投票所投票。對於選情,吳受訪時展現自信表示,「今天早上看到陽光普照,就是雨過天晴,藍天再現的時間到了。」

 

對於能否一輪過半,吳敦義則淡然的說「全力以赴吧!」吳直言,當然希望能達成一輪過關目標,但這次主席選舉候選人有六個之多,每位都相當優秀、各有長處,要有很大的力量才能讓選票集中。

 

但吳敦義強調,這次主席選舉,六個候選人只會有一位當選,選後所有人都應支持當選的新任主席,「團結都不一定能獲勝,不團結一定沒機會」。

 

在吳敦義離去後,前黨主席吳伯雄也在台北市議員吳志剛辦公室主任滿志剛陪同下,低調強網強恕高中投票所完成投票。

世大運下午即將開幕 軍警加強維安民眾喜迎盛典 羅智強粉絲破80萬 李艷秋贈藍白拖基本工資「加薪」了 月薪22K、時薪140中油董事長陳金德 中午宣布請辭陳金德請辭 陳菊:尊重他的決定
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區