林佩均 / 報導
2017/ 05/ 20 10:38

神明指示行竊要裸身 竊賊連公墓主機也不放過

台中市陳姓慣竊在大雅、神岡區犯下多起竊盜案,連公墓主機都不放過,奇怪的是,陳嫌犯案時上半身都打赤膊,右上臂的五毒刺青特徵明顯,昨遭警方鎖定逮捕。

 

陳嫌(38歲,有毒品、竊盜等前科)從4月底犯案至今,鎖定大雅區、神岡區的住家、汽車下手,犯下10多件竊案,陳嫌供稱,「是神明指示要我打赤膊犯案」,讓警方聽後搖頭。

 

神岡分駐所所長謝俊男今天表示,陳嫌行竊還會移動監視器、拔掉車牌,企圖躲避警方追緝,但因陳嫌右上臂刺青特徵明顯,昨早10時許順利逮捕陳嫌。

 

警方從陳嫌住所、車內起出滿滿贓物,有音響、電腦主機、手機,甚至連滅火器與汽車水箱蓋都有,市價超過40萬元,警詢後將陳嫌依竊盜罪嫌移送。

關西舉辦育賢街工程說明會 遭反對民眾拉白布條抗議彰152縣拓寬動土 後方民眾抗議政府便宜徵收東北角最老小學 划獨木舟仿先民路徑航向大海你試過幾種泡茶方式?六種茶席讓你變成「茶博士」平交道一等半小時卻沒火車?基隆民眾傻眼
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區