劉星君 / 報導
2017/ 05/ 20 00:51

蝦味先負責人洪宗喜凌晨500萬元交保 洪:很後悔

洪宗喜訊後以500萬元交保。記者劉星君/攝影
洪宗喜訊後以500萬元交保。記者劉星君/攝影

高雄地檢署偵辦大寮區裕榮食品公司涉嫌使用過期添加物製作蝦味先零食涉嫌詐欺案,檢方19日再度發動第二波搜索,前往該公司與負責人洪宗喜住處搜索查扣資料,19日晚間傳喚負責人88歲洪宗喜和其兒女等8人到案,洪宗喜訊後被檢方裁定500萬交保,限制出境、出海。

 

洪宗喜供稱,公司出這種事很後悔。

 

檢方指出,傳喚公司總經理洪俊良(兒子)、副總經理洪佳玲(女兒),兩人負責海外業務,與剛任職不久的廖副廠長,3人均請回。

 

另外傳訊被告財務經理謝男交保30萬元、被告蘇廠長交保30萬元、證人王姓,陳姓男子均請回。

交保金額500萬元。記者劉星君/攝影
交保金額500萬元。記者劉星君/攝影
點名補教名師是匹「狼」 議員蕭永達:承認是狼人我才道歉抓賊奮不顧身 帥警被歹徒拖行10公尺影/偷騎車突想吃檳榔 逆向騎車到檳榔攤警察馬上到影/年輕貌美女昏迷全身血 警救援後發現事實很驚訝影/通緝犯遇警辯車禍整形 逃不過人臉辨識
討論區