劉星君 / 報導
2017/ 05/ 20 00:51

蝦味先負責人洪宗喜凌晨500萬元交保 洪:很後悔

洪宗喜訊後以500萬元交保。記者劉星君/攝影
洪宗喜訊後以500萬元交保。記者劉星君/攝影

高雄地檢署偵辦大寮區裕榮食品公司涉嫌使用過期添加物製作蝦味先零食涉嫌詐欺案,檢方19日再度發動第二波搜索,前往該公司與負責人洪宗喜住處搜索查扣資料,19日晚間傳喚負責人88歲洪宗喜和其兒女等8人到案,洪宗喜訊後被檢方裁定500萬交保,限制出境、出海。

 

洪宗喜供稱,公司出這種事很後悔。

 

檢方指出,傳喚公司總經理洪俊良(兒子)、副總經理洪佳玲(女兒),兩人負責海外業務,與剛任職不久的廖副廠長,3人均請回。

 

另外傳訊被告財務經理謝男交保30萬元、被告蘇廠長交保30萬元、證人王姓,陳姓男子均請回。

交保金額500萬元。記者劉星君/攝影
交保金額500萬元。記者劉星君/攝影
長庚醫學系女大生被輾斃爆頭 死者父在現場癱軟痛哭台南永康社區挖斷管線瓦斯瀰漫 警消未灑水引議論鬼月花燈掉落國道 駕駛嚇傻「怎麼會有人噴出來」積蓄分散存在18家銀行 還是遇到詐騙集團陪蘇炳坤走過31年申冤路 蘇妻:那種痛無法形容
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區