袁世珮 / 報導
2017/ 05/ 20 00:00

女歌手舞台上宣布懷孕:希望孩子有我的頭髮

許哲珮19日在舞台上宣布有寶寶了。圖/摘自許哲珮臉書
許哲珮19日在舞台上宣布有寶寶了。圖/摘自許哲珮臉書

36歲的許哲珮和長跑14年的經紀人Rick於2011年西洋情人節登記結婚,19日晚在華山Legacy演唱會上親口宣布懷孕了。

 

她稍後也在臉書證實:「不是刻意想隱瞞,就面對這件事我很彆扭,覺得說不出口,也覺得好像不用勞師動眾。我不希望大家用不同的眼光看我,雖然那可能都是關心、祝福或提醒。」選擇在演出中說,讓她有種「豁出去」的感覺,「我實在不擅長有秘密」。

 

人與歌曲一直給人精靈感的許哲珮也說:「前陣子我身心都很糾結,花非常多的時間在調整自己。有時候在莫名其妙的點痛哭或崩潰,很不喜歡那樣的自己。我害怕改變,我不想長大。我還是孩子王,還有少女心。我怕失去自我。」

 

但怎麼會不愛自己的寶寶呢?她說,和自己的靈魂約定好了,還會是自己的樣子,「一定有彼此都健康快樂、不犧牲之下愛著對方的方式。這個生命是乘著魔法來的,希望她有他的貼心敏感,我的鼻子頭髮。總之健康就好。」她20日會移師高雄演出。

宋米秦代言FA LAIYA 與閨蜜傳授閨房秘招隋棠:活在當下 享受人生連日豔陽下拍戲 恬妞:以為在演「太陽的後母」 Ella陳嘉樺產後首次代言驚~左左右右愛彼此 童言稱「同性戀」
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區