羅建旺 / 報導
2017/ 05/ 19 20:26

宜蘭市區空屋赫見塑膠袋裹屍 死因待查

宜蘭市區荒廢的「化龍一村」眷村空屋內,今天傍晚發現一具屍體,全身以透明塑膠袋包住,屍體下鋪了層黑色塑膠袋,死況離奇。

 

警方初步了解,死者死亡已有一段時間,遺體都已腐爛難辨,連是男是女都已無法認定,警方報請檢察官指揮偵辦,並已經將遺體送往縣立殯儀館「福園」冰存,明天將拆解塑膠袋並相驗。

 

警方勘驗現場,遺體旁有件黑色運動夾克,有個包包,裡面並無物品,特別的是,包住屍體的透明塑膠是幾件連接起來,從塑膠袋內打了結,打結處是在上半身,塑膠袋內因有水氣,水氣濛濛。

 

至於死因?警方已調閱監視器及訪查,全案調查中。

宜蘭市區發現塑膠袋裹屍,警方說明。記者羅建旺/攝影
宜蘭市區發現塑膠袋裹屍,警方說明。記者羅建旺/攝影
十分瀑布造型許願池偷錢幣 褲管濕答答露餡被逮大甲媽回鑾彰化打群架事件 警方傳喚14人到案影/「海邊」綁毒品搭機飛南韓被逮 台男恐無期徒刑影/小黃司機變成偷車賊 監視器還原真相外配要離婚 他抱瓦斯要自殺 嚇壞左鄰右舍
討論區
HBL