陳崑福 / 報導
2017/ 05/ 19 14:25

蔡耀順舞力十足 被喻為史上最會跳舞的警分局長

網路瘋傳一張警察人員拿著交通指揮棒跳舞影片,由於韻律、節奏感十足,不輸專業,令人網友驚艷,封為史上最會跳舞的警察,原來他不止是警察,更是屏東縣警局枋寮警分局長蔡耀順。

 

蔡耀順警察大學61期畢業,喜歡音樂及舞蹈,大學時就參加學校國標舞社,在高雄市警察服務期間,也參加地方國際舞蹈社活動,平常就很會勁歌熱舞及發表會,練就一身「舞」功及膽識。

 

枋寮警分局今天提早慶祝今年警察節,配合地方在枋寮火車站舉辦捐血活動、擴大交通安全宣導及預防犯罪宣導,分局長蔡耀順為加深民眾對這些活動印象,達到宣導及預防功能,隨著音樂,手拿指揮棒,賣力「舞」動,果然驚艷全場,被拍下畫面上傳,被網友封為最會跳舞的分局長。

舞蹈界的麻辣鮮師 讓孩子眼睛有星星有片/臉書開直播自殺 警消破門驚險救人南鐵東移案 自救會今提行政訴訟反毒「神隱少女」 李麗玲:不管何時回頭都來得及男子全身血送醫不治 警查無外力但左?傷口死因待離清
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區