黃冠穎 / 報導
2017/ 05/ 19 12:25

一蘭台北店6月15日開幕 招牌拉麵定價出爐

台北一蘭本店示意圖。業者/提供
台北一蘭本店示意圖。業者/提供

排隊店王來了!創始於1960年之日本一蘭天然豚骨拉麵專賣店,在台灣首店「一蘭台灣台北本店」,將在2017年6月15日(四)11時開幕。

 

一蘭全球目前擁有68間店舖,海外展店自2013年的香港開始,2016年的美國,現在即將在台灣落腳。一蘭在海外展店向來受到當地民眾的歡迎,其中又以台灣民眾反應最為熱烈,自發表來台展店訊息後,市場反應熱烈。

 

為了籌備「一蘭台灣台北本店」能與日本店舖保持道地原味的豚骨湯拉麵與獨家系統,同時確保食材安全進口與符合台灣法律等,歷經多時「一蘭台灣台北本店」終於開幕。

 

「一蘭台灣台北本店」的「天然豚骨湯拉麵」力求與日本自創業以來一致味道,而為因應日本與台灣氣候上的差異,特別設置「製麵職人」常駐在台,依據每日氣溫和濕度進行調整,製作出最好的「一蘭特製生麵」,此外其他食材也全是「道地原味」,經過縝密規劃就緒後開幕。

 

在台灣亦導入獨家「味集中座位」、「點餐系統」以及「加麵系統」,提供和日本一致風味與服務,讓台灣民眾與來台觀光民眾也能品嚐到道地豚骨湯拉麵,以及體驗全新飲食文化。

 

其中招牌的天然豚骨湯拉麵定價288元,較市場預期的便宜一些。

通路革命─流通業『變與不變』的新策略衝電子支付 12銀行推QRCode支付解決投資「五缺」 賴清德親自督軍台灣迎戰數位匯流 產官學齊促鬆綁法規台灣Pay QRCode共通支付啟動
更多精選新聞》 加入 udn tv 粉絲團
政治現場即時報》 加入 天橋底下說政治 粉絲團
討論區