蕭雅娟 / 報導
2017/ 05/ 09 14:20

酒駕撞3車! 機車180度翻轉 搞笑困住爛醉肇事男

高雄鳳山今發生一起奇特車禍!55歲陳姓男子喝爛醉後竟騎車行經瑞興國小前,徂後方擦撞前方2台機車和一台汽車後,疑似碰撞力道大,藍色機車離奇向前翻轉180度,完好站立在大馬路上,陳則被壓在機車下,時逢上課時間吸引家長側目,幸好騎士均輕傷無大礙。

 

鳳山警方調查,今早7時許陳男騎車在國小前,擦撞59歲崔姓男機車騎士,機車向前滑再撞到41歲林姓女騎士、23歲林姓駕駛的汽車。這一撞導致4輛車車禍,陳男機車離奇180度翻轉,獲報後趕往現場救人,陳僅嘴角撕裂傷,而遭撞的2名騎士僅手腳輕微擦傷,無大礙。

 

民眾將離奇機車照片po上臉書,提醒經過學校路段放慢車速,也指出明明紅燈,還是會有一堆寶加速硬闖、逆向、違規迴轉等,幸好這次被撞機車沒載著小朋友。

 

鳳山分局成功派出所表示,警方現場實施酒測,陳的酒測值高達0.71mg/L,完全喝到醉茫茫,除依照規定製單告發,全案依公共危險罪嫌移送法辦。

陳男騎機車追撞3車,機車竟180度翻轉。記者蕭雅娟/翻攝
陳男騎機車追撞3車,機車竟180度翻轉。記者蕭雅娟/翻攝
國一路竹段大貨車側翻 封閉北上交流道出口救人 錯把R檔當D檔撞翻8車 妙齡女:去年剛考到駕照國道1號車禍 僅路肩可勉強通行國道道路施工 2名工人遭路過貨車輾斃酒醉男載女友逆向行駛 嗆「沒違規」騎車撞警察
討論區
NBA