邱瓊玉 / 報導
2017/ 05/ 08 15:58

劉毅本名劉曉山 童仲彥要現場的人「不要笑」

台北市議員童仲彥今也問教育局,補教名師劉毅的本名到底是什麼?教育局回應「劉曉山」,因音與「小三」雷同,引發聯想,童仲彥隨後則要現場人士「不要笑」。記者邱瓊玉/攝影
台北市議員童仲彥今也問教育局,補教名師劉毅的本名到底是什麼?教育局回應「劉曉山」,因音與「小三」雷同,引發聯想,童仲彥隨後則要現場人士「不要笑」。記者邱瓊玉/攝影

補教界名師劉毅與台北市議員童仲彥的「戰火」持續延燒,不滿劉毅力挺疑似與女學生發生不倫關係的陳姓補教老師,童仲彥今上午召集建管、消防單位前往劉毅補習班稽查,並發現補習班有疑似超收、擅自增設科目等缺失。

 

不過外界質疑,童仲彥此舉是否有「針對性」?對此,童仲彥表示,研究方法有所謂的方便抽樣,因為媒體熱點,所以才鎖定劉毅作為方便抽樣,畢竟母體這麼大,資源有限,這是方便抽樣,也是突出抽樣。

 

童仲彥更諷刺,劉毅說他是正人君子,相信可以做得比別的補習班好,自己也會持續追到底。

 

媒體追問,是不是因為陳姓補教老師曾和舊愛邱惠美合照過,但劉毅卻選擇力挺陳姓補教老師,才引發童仲彥不滿?

 

童仲彥則說「沒有關係」,「我有我的問題,我去面對,我去就醫」,但自己的問政只會更強。

 

童仲彥說,劉毅也有他的問題,希望他可以加入自己的行列。

 

不過童仲彥隨後也問教育局,劉毅的本名到底是什麼?教育局回應「劉曉山」,因音與「小三」雷同,引發聯想,童仲彥隨後則要現場人士「不要笑」。

 

童仲彥更強調,覺得自己和劉毅有很多可以分享的課程,像是親密關係互動、家防中心輔導等也都不錯,自己和劉毅有共同點,工作上都很認真,可以交流分享,正人君子,開誠布公,兩人互相砥礪。

疑遭虐死男童遺體移台中市殯儀館 母全程不發一語影/西屯牛排館冒大量火煙 業者:疑冷凍馬達爆炸影/疑遭虐死男童遺體移台中市殯儀館 母全程不發一語影/台中市今年酒駕造成265人傷亡 比去年同期少三成影/ 蔡清祥:選舉各地都有賭盤 待蒐集證據查辦
討論區
NBA